ПОМОЩЬ ДЛЯ АНИ МОРОЗОВОЙ!!!

Что же это за такое заболевание «Муковисцидоз»(МВ)?
«Муковисцидоз» – одно из самых распространённых генетических заболеваний, характеризующееся поражением желез внешней секреции, что влечет за собой тяжелые нарушения функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.
При осложнениях заболевания нужна кислородная терапия.
Кислородная терапия – что это такое?
Кислородная терапия используется с целью увеличить объём кислорода в лёгких и кровотоке. Иногда эта процедура рекомендуется людям с заболеваниями дыхательных путей, например, с хроническим обструктивным заболеванием легких, муковисцидозом или сердечной недостаточностью. Кислородная терапия помогает про затруднённом дыхании и снижает риск перегрузки работы сердца.
Одним людям постоянно нужен дополнительный кислород, другие используют его время от времени: на пример, утром и вечером.
Для вдыхания кислорода некоторые используют носовой катетор. Он представляет собой тонкую трубку с разветвлением и двумя наконечниками на концах, которые вставляются в ноздри. Детям и взрослым, у которых высокая потребность в кислороде, может также потребоваться специальная маска (закрывает рот и нос).
Обычно, кислород доставляется на дом в контейнерах или баллонах, либо же вы можете установить у себя дома кислородный концентратор, который обеспечит бесперебойную выработку кислорода.
У некоторых стоит домашний концентратор, в качестве запаса они хранят большой баллон с кислородом и параллельно пользуются небольшими ёмкостями с кислородом для выхода на прогулки. Но это в Европе.
А в Украине не могут себе родители позволить кислородный концентратор и к большому сожалению. Наши пациенты им пользуются уже в критических ситуациях. Либо ребенок может находиться месяцами в больнице, цепляя больничные инфекции и осложнения. Пока родители не смогут найти любой приемлемый вариант для семьи.
Стоимость кислородного концентратора 13000 грн. Но для семьи – это огромная сумма.
Кислородный концентратор сейчас даст возможность Ане пережить жаркое лето без тяжелых осложнений и прожить дольше не перегружая сердце и другие органы.
Для оказания помощи в закупке кислородного концентратора для подопечной фонда Анны Морозовой по реквезитам:
Банковский перевод на счет фонда:
в ПАТ КБ “ПриватБанк”:
(счет действует в гривнах)
Код ЕГРПОУ 39585672
МФО: 328704
р/р 26004054312878
Получатель БФ «ЖИТТЯ ДЛЯ ТЕБЕ»
Назначение платежа: кислородный концентратор для Анны Морозовой